ГЛАЗАМИ БЕЛОЙ ВОРОНЫ

ГЛАЗАМИ БЕЛОЙ ВОРОНЫ
В ТЕМУ О БЕЛОЙ ВОРОНЕ
-------------------------------------------------
Есть вороны модные,
Ну, а есть - голодные,
Есть вороны властные,
Есть вороны грязные.
 
Есть вороны важные
С перьями бумажными.
Есть вороны лживые,
Есть и похотливые,
 
Есть вороны жадины,
А есть - просто, гадины.
Птицы есть послушные,
Но не в меру ушлые.
 
Птицы есть грязнушки,
А есть и побегушки,
Вороны - попрошайки,
Тихони-воровайки,
 
Птицы - помогайки,
А с ними- подглядайки.
Из этих подглядаек
Много докладаек.
 
Есть вороны рьяные,
А есть - от власти пьяные.
Есть вороны смелые,
Но редко..., как и белые.
 
А есть вороны КРАСНЫЕ -
Самые опасные.
---------------------------
10-2013