НАВСТРЕЧУ ЗОВУ СВОЕМУ

НАВСТРЕЧУ ЗОВУ СВОЕМУ
Источник вдохновения здесь:
 
Наклейки Осени цветные
Сажает в лужи ветерок.
Оттенки ярких чувств отныне
Сплелись в один внутри клубок.
 
И всплыли чудные картины
Из ниши памяти опять.
В обычный серый день рутинный
Огнём изверглась в сердце страсть.
 
Иду, накинув сверху пончо
Навстречу зову своему.
Тебя увидеть нужно срочно,
Душа давно в твоём плену.
 
А вдоль аллеи зреет пламя
Игривой *кассии златой.
Тебе букет её оставлю,
Чтоб жар мой был всегда с тобой.
21.09.2022
 
* Кассия - это многолетнее декоративное растение (дерево или кустарник), имеющее
очень красивую раскраску. Кассию трубчастую ещё называют "золотой дождь" из - за
ярко - жёлтого цвета.