Свидание

Осенний вечер, я один в аллее.
Листва желтеющим ковром,
Свиданье наше памятью алеет,
И снова вместе, мы с тобой вдвоем.
 
Нам осень шлет листвы чудесные букеты,
Что так шурша все падают с небес.
С тобою вот бы все наши рассветы,
Встречать в том мире сказочных сюжет!
 
Осенний вечер, я один в аллее,
Свиданье наше памятью плывет,
Закат, сквозь годы, красочно алеет,
А сердце все тебя, тебя зовет ...
 
Под шум желтеющей листвы,
Со мною рядом, я и ты!