СОЗДАТЕЛЬ МОИХ СНОВИДЕНИЙ

СОЗДАТЕЛЬ МОИХ СНОВИДЕНИЙ
Источник вдохновения здесь:
 
Сошедший с Олимпа
Мой Бог, я не скрою
Объятья не знают предела твои.
Герой моих мифов,
Под звуки гобоя
Создай мне мелодию вечной Любви.
 
Ты в сказку заставил
Меня погрузиться,
Проникнувши в недра надломленных струн,
С тех пор я не вправе
Забыть нежность ситца,
В порыве остаться в устах тёплых дюн.
 
За гранью фантазий,
С Колдуньей Осенней,
Твою в своих мыслях ношу Ипостась.
Мой день ты украсил,
Продлил миг горенья,
И я обожаю тебя, не таясь.
 
Волшебный Создатель
Моих сновидений,
Где лучше тебя в Мире нет никого.
Мне сердцем объять бы
Тебя сквозь все стены,
Согрев твою душу своею рукой...
 
Увижусь – посмотрим,
Придёшь ли – не точно…
Свежи на ресницах продрогших дожди.
Спешу в эпизоде
Растаять полночном,
Надеясь... мы сможем друг друга найти.
20.09.2022