ОСЕННИЙ ЧАРОДЕЙ

ОСЕННИЙ ЧАРОДЕЙ
Источник вдохновения здесь:
https://poembook.ru/poem/1393436-***mne-roza-ulybnulas-na-rassvete***
 
Мой день украсил чей - то смех задорный,
Тот голос Ангельский мне чудился во сне.
И снова в сердце все восстали горны,
Когда прошёлся взглядом он по мне.
 
О чарах дивных ходят здесь легенды,
А он у Осени один тут Чародей.
Его краса давно для всех заметна,
И с ним Рассвет становится теплей.
 
Я каждый раз открыть пытаюсь тайну,
Кто так старательно приносит мне цветы?
И знаю - жизнь не дарит нам случайных,
Ведь, этим Ангелом... конечно же был ТЫ!
22.09.2022