Я приду

Я приду

Аудиозапись

Ты что, совсем ничего не боишься?!
Ни огня моего, ни моей зимы?
Зачем по ночам всё приходишь, снишься
да так, что готова у ночи взаймы
часы попросить. Сны продлить, минуты
в которых тихонько схожу я с ума...
О, эти жадные, дерзкие губы
целуют, ласкают и дразнят маня...
 
Ты что, совсем ничего не боишься?!
И призраком входишь ночами в мой дом.
В сердце закрытое нежно стучишься
душою. А отклик на нежное - стон.
Свыкся с пожаром моим и с зимою,
то счастье дарю я тебе, то беду.
За этим летишь сквозь века. А стоит?..
В ответ лишь услышу: "Я снова приду".
 
Исполнение и прочтение мое
Песня - Не уходи! (Мария Чайковская)
Фото из интернета