Осеннее танго

Осеннее танго
Осеннее танго танцуем на листьях опавших,
Что вместо ковра нам в аллее деревья стелили.
В глазах огонёк вдруг зажёгся, казалось, пропавший…
О, как мы об этом холодное небо молили!
 
Всего один шаг отделяет тела от касанья.
Уже невозможно скрывать, что влечёт нас друг к другу.
И разум молчит. Говорит лишь одно подсознанье:
«Огонь разгорится, как только протянешь ты руку!»
 
...Сердца в унисон. Больше нет никаких расстояний!
Мы в пламени страсти! Не только тела, но и души.
И в ритме Любви полыхает пожар узнаваний,
А Осень с дождём, где-то рядом, счастливая, кружит.
 
Картина из интернета