Не отдавай меня!

Не отдавай меня!

Аудиозапись

Не отдавай меня никому!
Не отпускай меня в никуда
Даже уверенный, что смогу
Жить, как и прежде, но без тебя.
Люди - престранное дурачьё:
Встречи, обиды, больная злость...
Разве можно отдать свое,
если это - свое всерьез?!
 
Ты меня - никогда, никогда!
Ты меня - никому, никому!
Потому что я - точно твоя!
Потому что я - точно люблю!
От тебя - никуда... никуда...
От тебя - ни к кому... ни к кому...
Потому что в твоих глазах
Прочитала судьбу свою.
 
 
Песня группы 3G - ЗВОНКИ (Авторов текста и музыки найти не удалось)
Исполнение мое.
Караоке из интернета.
Фото из интернета.