Она сегодня выпила немного

Она сегодня выпила немного
Она сегодня выпила немного.
За руль нельзя. Придётся на трамвай.
И вроде всё в порядке, слава Богу.
Но беспокоит 31-ый май.

Добилась в жизни многого... как будто...
И в тоже время, будто не того.
Квартира, бизнес, джип... А ночью жутко
Душа болит и просится в село.

Туда, где детство с красными бантами,
Поёт петух и жалит крапивА...
Но солнце снова вызов на татами
Ей бросит утром. Встала и пошла! 

***

Всегда одета стильно, но неброско.
Спокойный взгляд. Такой же макияж.
Какая в жизни у неё полоска?
Сплошные две.
                       А хочется вираж.