Точка G

Точка G
Он попросил руки и сердца
И думал: "Я - максималист".
Свои признанья в мегагерцах
Закачивал в её плейлист.

Глупец! В своей безумной страсти,
Так и не понял ни шиша.
Зачем просить лишь тела части?!
Ведь точка G там, где душа ;)