ПУСКАЙ ТЫ ВЫПИТА ДРУГИМ ! /посвящение Сергею Есенину!/

ПУСКАЙ ТЫ ВЫПИТА ДРУГИМ !     /посвящение Сергею Есенину!/
Пускай ты выпита другим
Но мне осталось,мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость.......!
ЕСЕНИН
****************************************
 
Я наверно хмельной и смелый
Сколько раз говорил с тобой
Только в осень бывает спелым
Колос,выращенный землёй!
 
В первый раз всё когда то было
Поцелуй и смущённый взгляд
А когда ты его любила
Я был этому только рад!
 
Да не мне ты досталась первой
И не мне ты стелила постель
И не мне ты клялась быть верной
В ночь когда бушевала метель!
 
Ну а я как усталый путник
Постучался в твоё окно
Голос твой и нежный и чуткий
"Ну кого тут ко мне занесло!"
 
Расплескалось в ночные сени
В глубину зазывая,в тепло
"Что я вижу,Сергей Есенин !
Я не верю,но мне повезло!"
 
Ты любила меня этой ночью
Всё как будто в последний раз
За окном облака рвались в клочья
Дождь и ветер венчали нас!