МАМА НА КУРОРТЕ !

МАМА  НА КУРОРТЕ  !
Прощайте сковородки,фартук,тряпки
В моей судьбе случились неполадки
Сломался ген который много лет
Дал сбой и сделал из меня служанку,
В моей семье я в роли содержанки
Стираю,мою,убираю,ну и в обслуге прозябаю,
Готовлю завтраки,обед и ужин
Обслуживаю двух детей и мужа
Ну а они вальяжно развалясь
Кричат мне" Ну куда ты мама собралась!?"
А я не говоря ни слова,собрала вещи в чемодан
И будь здорова,метнулась быстро на вокзал,
И на юга взяла билет.
На отдых я имею право,за тридцать лет,что "у мартына"
Спасибо мне никто и не сказал,
И вдруг решила,раз я недостойна славы
Обиделась на всё семейство в целом
И на заслуженный свой отдых улетела!
Послала эсэмэски мужу,детям,чтоб не искали зря
Я в отпуске " Вы поняли......родня !",
Купила платье,сарафан,купальник
Ну "ясный перец" в бутике
Теперь бы только солнце светило ярче мне!
Одела сарафан и шляпу,как сомбреро
И посмотрела в зеркало,да так и обомлела
Себя узнать я даже не посмела
Там в зеркале такая дама отражалась......!
Что я из номера гостиницы сбежала!
Пришла на пляж,лежу и загораю
И думаю,в мои то пятьдесят,сама себя не знаю
Ну всё,держитесь вся моя родня......!
Рабыней вашей больше никогда не стану я
Вести теперь я буду образ светской дамы
И я вам больше "не подай и принеси,ведь ты же мама!"
 
 
 
ВСЕМ МАМАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!!!