ПРОВОДИ МЕНЯ ДО СТАНЦИИ ЛЮБВИ!

ПРОВОДИ МЕНЯ ДО СТАНЦИИ ЛЮБВИ!
Давай с тобою познакомимся поближе
Уж коль меня ты согласился проводить
Других я претендентов здесь не вижу
Но так кого то хочется любить!
 
Рука и сердце вновь мои свободны
Любил и он,да только не меня
Ему хотелось показаться благородным
А мне согреться у его огня!
 
Увы! Но в жизни так бывает
Когда ты понимаешь,он чужой
Любовь куда то сразу улетает
И в сердце остаётся только боль!
Предательство-закономерность цели
Ошибка -состояние души
Ведь был костёр,поленья в нём горели
Куда всё делось,ты мне расскажи!
 
Вот и твоя жилетка мне сгодилась
Поплакалась по-бабьи,не вини
Спасибо выслушал,я даже загордилась
Что провожал меня сегодня ты!
 
Не надо целовать и громких слов не надо
Но если трудно будет,позови
С тобою встрече буду только рада
Ты проводи меня до "станции любви!"