ПРО КОПЫТА, ЁРШИК,ЖИЗНЬ И ТРУД....

НЕ КИСНИ!!!!
(ПРО КОПЫТА,ЁРШИК,ЖИЗНЬ И ТРУД...)
 
Бродит бражка по канистре,
Жрут бактерии продукт...
...Только ты,чувак,не кисни!
Нас года не предадут!
 
Мы всегда готовы к яду,
Что по баночкам разлит!
Что трудящемуся надо?
Веры в завтра монолит,
 
Где осталось до зарплаты
Ровно,только на похмел...
...Денег платят нам,ребята,
Чтоб не сдох,да всё сумел...
 
Нас,таких,полно-лишь свистни!
Толстосумам мы как мёд!
...Только,брат,прошу не кисни!
Бог нас любит и поймёт...
 
...Он-спасёт,пока есть силы
Даст нам шанс кормить семью,
Да веночек на могилы,
Где оставим плоть свою...
 
...Всё работа,да заботы,
Да надежды на оттяг...
В тесной баночке,как шпроты,
Жмутся тушки работяг...
 
....Гей,какой-то,в сладких лаврах,
Вновь обрёл за клип бабла...
...Шеф опять разбил свой "майбах"
И зарплата не пришла...
 
......
 
....Восторгается мир нечистот свинарням,
А война-не беда,а наживы страсть...
...Так не модно теперь быть трудягой -парнем!
Брат, не кисни,нам Небо не даст пропасть!
 
Не беда,если тратишь последний грошик,
Зная то,что он честным трудом добыт!
А все гадости-времни смоет ёршик,
И не будет следа от чертей копыт...
 
19.09.2022.