ПРО ВИРУСЫ

ПРО ВИРУСЫ
 
Знать бы всем,чего вообще бояться...
...Преподносит страхи-каждый год.
Увидав чихнувшего китайца-
В обмороки валится народ...
 
...В грипп свиной-мы хрюшками не стали,
В птичий-не запели на плетне...
Сколько нам корон не надевали-
Каждый знает:вирус не во мне...
 
...Снова просто в мире приключилась
У богатых дядек ерунда...
...Порешали-всё списать на вирус-
Бедняки же-в попе,как всегда...
 
...Да ещё и с новою болячкой,
Что пройдёт,когда поделят власть...
У "Ашана"-очередь за жрачкой-
Это пандемия началась...
 
...Нового ,почти не происходит!
Вирусы-у каждого внутри...
...Алкоголь-вообще вон, не проходит:
Каждый третий житель-колдыри...
 
...Тубик,сифачок-никто не славит:
Всё это приелось-темы нет...
Новый вирус-денежек добавит
Мафии повязочной,в момент...
 
...Как же хорошо быть с марлей рядом,
Если сопли в СМИ текут рекой...
...С новым карантином!С новым ядом!
В мире глупом,стрёмном,никаком!!!
 
...Верят люди,с мира сотворения,
В лживую ,деляг орущих ,пасть...
...Хуже нету-вируса смирения,
С тем,что навязала чья-то власть...
 
18.03.2020.