МОЯ МОСКВА

МОЯ МОСКВА
 
Для каждого из нас Москва своя:
Но всех объединяет словом ёмким:
"Москвич!"...В нём всё:Родители,семья,
Прошедших лет,таких родных,обломки...
 
...Снегов на тихих сумерках фата,
Когда бульвары скрип ботинка слышат...
...Москва преобразилась,но всё та,
Где души наши этой сказкой дышат...
 
Москва прекрасна!Мистикой церквей,
Смешением эпох,что бережём мы...
...Веками,над рекою соловей,
Для душ творит законы и реформы...
 
...Весь мир невероятно изменён,
Когда твой быт комфортен в тесной клетке...
...Москва живёт судьбой былых имён
Метро,на разноцветной,каждой ветке....
 
...Москва моя-осенних шум аллей,
Где я ,молясь и плача,существую...
...Где на заре,от солнышка,светлей,
Где пью я с Неудачей "мировую"...
 
...Москва моя,от мудрости веков,
Вершиною столиц планеты стала!
...Сидит и пиво пьёт поэт Мягков,
На лавке,у строгинского причала,
 
Который так приятен мне и мил!
Пускай меня,когда помру,не вспомнят,
Но я всегда Московским парнем был,
Что лишь дворами милыми был понят...
 
....Пусть от забот и нервов плохо сплю,
Зато живу!...Хоть жаль,что не богато...
Но город этот искренне люблю,
Москва в грехах моих не виновата...
 
10.09.2022.
 
С ДНЁМ МОСКВЫ,ДОРОГИЕ ПОЭТЫ!!!!❤❤❤