Эрот-экс на сонет Тамары Кошевой "ЭРОТИЧЕСКАЯ ЭСКАПАДА" с уточнениями

Когда желание в охотку,
Я все приличья отмету!
…Он не вмещается во рту,
И сок течёт по подбородку…
 
Экстаз… полузакрыты очи…
Священнодейство… волшебство…
…А бархат кожицы его
Приятно губы мне щекочет…
 
И наблюдал весь люд честной
За эскападою такой –
Цинизма, страсти, беспредела.
 
Всех лихорадило, когда
Я днём, прилюдно, без стыда,
Так эротично... персик ела. )))
 
 
уточнения для остроты восприятия от Павла Смородина, поэтому "по-Доброму":
 
«Мясо и почечный жир мелко нарезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать мелко нарезанным луком, посолить по вкусу и оставить на 2-3 часа. Затем пропустить через мясорубку, добавив намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно один стакан воды, перемешать и хорошо отбить массу о доску, смоченную водой.
Сформовать из массы небольшие сосиски и обжарить со всех сторон без панировки в раскалённом масле, после чего сейчас же подавать без какого-либо гарнира и соуса. Отдельно подать зелёный лук и ломтики лимона.»
 
Мясные блюда. Изделия из рубленого мяса. Люля-кебаб.
(Сб. «Кулинарные рецепты. Составитель: Л.И.Воробьёва. Из «Книги о вкусной и здоровой пище». Издание пятое, переработанное и дополненное. Москва. Изд-во «Колос». 1992 г.)
 
 
1.
 
Как не любить
Люляк - е…баб?!
 
…Сам лезет в рот,
Не зная риска,
Велик и толст,
Как баобаб…
 
( – Пшла в зад,
Тщедушная сосиска!)
 
 
2.
 
… Прочёл рецепт –
И весь в тоске –
Готов кричать
В него влюблённым:
«Не отбивайте
По доске!
Не жарьте
В масле раскалённом!»
 
 
3.
 
Я свято чту
Владелиц тить,
Но и Венере
Вырву руки,
Попустит Бог
Его пустить
Под нож жестокой мясорубки!
 
 
4.
 
В кулинарии
Зная толк
(В укор
Несведущему люду),
Его завидя,
Баба – волк,
Чья мощь инстинкта –
В тяге
К блюду.
 
 
5.
 
– Велим подать его
Скорей
Без соли,
Соуса
И перца, –
Пока
Не вздумало
Сгореть
В пожаре страсти
Бабье сердце!
 
Почти "по-Доброму", по-тёзке...
Смеясь, текли по щекам слёзки...
Поэт, он, издревле - эротик!
И, прославляя, дамы ротик,
 
Способен "Кулинарной книгой"
Его воспеть! И, словно, фигой
(точнее фиговым листом),
прикрыв способности при том.
 
Но, кто-то в танце "Ча-ча-ча",
суёт в рот... лампу Ильича".
... пусть "в уши дует" Демиург...
Спасать придёт простой хирург.
 
Эротики просило тело!
Хотя... Кому какое дело?!