Экс на запись в дневнике Лизаvеты Ли

Матом не ругается тот, кто ни хрена не делает, а я вся в работе, вся в делах.
(?)
 
Источник: https://poembook.ru/diary/96772-*****
 
Экс:
Когда в работе всё идёт на лад,
Язык мой - философский шоколад!
Когда бардак и вся работа - на колене,
Всех Ваших я родных - имел по фене.
И вместе с ними, всех бардак создавших...
О сексе (виртуальном) не мечтавших.
И в акте.. все предметы бардака...
Готов иметь.. отныне и пока,
Бардак не прекратится в чистом виде!
Что предъявить Вы сможете Фемиде?