Ты нужен!..

Ты нужен!..

Аудиозапись

Иногда ты бываешь так нужен -
До дрожания слез на ресницах!
Когда вечер разлукой простужен,
Когда ночью одной мне не спится.
 
Ты так нужен бываешь порою!
До глухого протяжного крика.
Но встает между нами стеною
Невозможность во всех ее ликах.
 
Ты бываешь так нужен! До стона!
Знаю точно, его не услышишь.
Одиночества мука бездонна.
Мне срывает безумием крышу...
 
Ты так нужен... Вдвоем с пустотою
Ночи темной шепчу это имя...
Все равно я надеюсь порою,
Что приедешь и время застынет...
 
Прочтение автора
 
(12.06.2020)
(Картинка из интернета)