Антидепрессантное

Антидепрессантное
Не выноси любовь за скобки — рано,
анапестов печальных не пиши.
Прощальные по небу караваны
отозвались волнением души.
 
Быть может, эти непоседы-птицы
напомнят — все сезоны хороши,
и наше лето — сон, который снится,
чтоб осенью что было ворошить.
 
Октябрь украсил охрой косогоры,
лежат в корзине грузди-крепыши.
А возраст... То пустое, разговоры,
важнее — состояние души!
 
Гони хандру, пусть чешет без оглядки!
Запарь чайку из мяты-чабреца.
Пока, до связи.
Я пошла на грядки,
Жди фото урожая на Ватсап.
 
Сентябрь 2022г.