Анекдоты-шутки в стихах 5

Ты хулиганил Вовочка - признайся поскорей
Послышался мамаши голос
Ты каждой выходкой своей
Седой мне добавляешь волос
 
За что же дал мне Бог такое наказание.
Глядела мать на Вовочку вздыхая.
-Ты тоже в детстве не грешила прилежанием,
Вон посмотри на бабушку - та вся седая.
 
***
А Вовочка всегда был прост
Не стал он с Машкой разглагольствовать
А задал ей прямой вопрос: -
Могу тебя, как женщину использовать?
 
Мне говорила мама, что моральный ты урод
Подумай Вовочка, ведь мы же дети
Но ты же всё-таки имеешь женский род.
Мяч принеси. Разбил стекло он в женском туалете.
 
 
***
Однажды, папа с Вовочкой вдруг заглянули в бар
Бармен сказал:- какой малыш!, и умненький, как говорят.
И сколько же ему сйчас? Наверно будет семь.
Ответил Вовочка, - закрой ты свой базар.
Я маленький, ещё мне только пятьдесят,
И к водке, что нибудь горячего, - поем.
 
 
***
О! Как шне справедлива к нам природа!
И жизь подчас становится борзАя,
Он зелен, но колюч в любое время года, -
Заметил, старый ёжик, с кактуса слезая.