Месть

Это месть,
Потому, что:-
Задета честь,
Что уж круче то?
 
И вам лесть,
Не поможет
Только месть -
Мало дать по роже.
 
Только месть
Мне поможет
И уместна здесь
Оотмщения мысль так гложет.
 
Вы, крутились
И так, и этак
Но все-же не повинились,
...А , вы, плюнули в душу поэту.
 
Не приму теперь
Я раскаяния,
Месть - она кровожадный зверь,
Только месть! Другим в назидание!
 
Изощренная месть, придумана,
Но чтоб далее не грешить,
Сделал я, что было задумано,
Просто вас я решил забыть.