Забыл тебя...*

Забыл тебя...*

Аудиозапись

Забыл тебя в ромашковом лугу,
В колючем стоге на краю опушки.
В своей нелепой жизни "на бегу"
Оставил в прошлом крапинки-веснушки.
 
Забыл твой запах на своих руках,
А наши все счастливые мгновенья
Рассыпались песчинками в веках,
Оставив мне на память сожаленья...
 
В краю далёком, в стороне чужой
Забыл назад заветную тропинку,
В твой домик обветшалый, но живой,
Где горько плачет под окном рябинка...
 
Забыл тебя, но та же в сердце грусть,
Что не открою в этот домик двери...
Забыл тебя, но всё ещё боюсь,
Что скоро перестану в тебя верить.
 
Сентябрь 2022г.
*стихи написаны под впечатлением от закрепленного музыкального произведения