Кольцо*

Кольцо*

Аудиозапись

Мне нравится, что ты не красишь губы,
Нарочно хмуришь доброе лицо...
И как случайно летом наши судьбы
Сплелись в одно волшебное кольцо!
 
Признаюсь: я летал к тебе, как ветер
На наши встречи в парке у пруда.
И, вспоминая о прошедшем лете,
В то счастье улетаю навсегда!
 
Я чувствую, что ты как будто рядом.
И пусть тебя сейчас со мною нет,
Я знаю: за спокойным, тёплым взглядом
Всегда манящий одинокий свет...
 
Но, может, завтра дивной ночью встану
От света заскучавших синих глаз.
Покачиваясь в звёздах месяц пьяный
Затянет колыбельную для нас.
 
Июль 2022г.
*стихи написаны под впечатлением от закрепленного музыкального произведения