Липовая аллея

Липовая аллея
"Прогулка по липовой аллее" художник Юрий Кудрин
 
Милая, сколько света
В солнечной батарее!
Я подключу к ней лето,
Липовую аллею!
 
В облаке пчёл пушистом
Образ её медовый.
Тайны забытых истин
Верю, познаю снова!
 
Шелест утих невольно,
Тени, и те исчезли,
Ласковый колокольчик -
Трепетный, вместо сердца.
 
Кажется, - это вечность!
Сколько она продлится?
Больше не будет пресной
Жизнь, или только снится!?
 
Милая, даже ночью,
Звездностью просветленный,
Слышу слова пророчеств
Липы, немного сонной.
 
И, до краев наполнив,
Чувства душистой негой,
«Ты о любви напой ей»,-
Вечное, вторит эхо.