Заячьи страсти

Заячьи страсти
Поэт я. Вот оделся, как поэт.
Визитка есть. Стихов пока что нет.(Демеева Светлана)
 
Не пишется
 
Стихи не пишутся, поверь,
когда уснул в утробе зверь,
когда замылен глаз слезой...
Познайся с волком и лисой,
побудь в петле, в сети ловца,
и не для красного словца
любую тему выбирай.
Познаешь ад? Узнаешь рай!
Не жди наград, небесной манны...
Иначе, участь графомана!