Баранье

Баранье
Всю эту красоту на мне, поверьте,
связала бабка из моей же шерсти! (Демеева Светлана)
 
(подражание)
 
Сбылась мечта! Дождался наконец:
стал самым модным, стильным средь овец.
Завидуют мне конь, козёл и вол,
и толерантен друг - бродяга волк!
 
Когда (не вдруг) покину этот мир:
я завещаю бабке; мясо, жир,
из шкуры пусть сошьёт себе доху,
чтоб чресла греть, а мне... чтоб на слуху...
 
Летят века и мимолётны миги,
а я живу, на полке, в "Красной книге"!
 
Беееееееееее!