Верь душа !

Верь  душа !
Ты продрогла , застыла от измен и потери ,
и не верится в счастье , что откроется дверь .
Дули злые ветра , заметали метели ,
ты душа не грусти , всё наладится , верь !
 
Ты поверь , дорогая , всё не так безнадёжно ,
будет счастье , уют , тишина и покой .
Ведь на свете на этом - всё , пожалуй , возможно
и родной человек будет рядом с тобой !
 
Ты ещё улыбнёшься : легко , беззаботно
и твоя грусть отступит , позабыв о плохом .
Будешь верить в любовь - так легко , так охотно !
Всё плохое тебе , лишь покажется сном !