Он

Он
Он просто жил и шёл своей дорогой,
Надежду потеряв вдруг навсегда.
С разбитым сердцем и в душе с тревогой,
И с миром,где сплошная пустота...

Он очень тих и вовсе незаметен,
Давно никто не смотрит на него,
Он вне всех ссор и разных здешних сплетен...
Лишь он один и больше никого...

Он говорит,что жить ему прекрасно,
Что некому его  за всё судить...
Но всё же одиноко ему часто,
Хотелось бы хоть что-то изменить...

Он каждый раз проходит со слезами
Сквозь тех,кто одиночества не знал.
А сколько раз в надежде отказали,
В лицо сказав,что жизнь он проиграл...

Он много раз искал себе похожих,
Но жизнь ему преграды лишь несла.
Он был и есть для всех простой прохожий,
К которому удача не пришла...