Одни и те же...

Одни и те же...
Без разницы какого цвета кожа
И сколько денег в нашем кошельке,
Мы всё равно хоть чем-то ,но похожи:
Одни и те же фразы на уме,

Одни и те же детские ошибки
И тот же взгляд,смотрящий с высока,
Манящие безвинные улыбки
И та же жизнь,что вовсе не легка,

Одни и те же мысли оправданья
И та же верность,та же нелюбовь,
Похожие мечты и пожеланья
И вечные наборы тех же слов,

Такие же поступки у героев
И тот же самый жизненный урок,
Всё тот же мир,где большинство изгоев...
Одни и те же... Всем отписан срок!

Пытаются другими становиться,
Приходят к цели разною тропой...
В одно и то же вновь всё превратится...
В одно,что называется судьбой!