Любовь не исчезает за мгновенье...

Любовь не исчезает за мгновенье...
Любовь не исчезает за мгновенье:
Забыть ещё труднее,чем любить!
Как можно потерять то наслажденье,
Что слало веру и давало жить?!

Мучения так быстро не проходят,
Хоть часть любви останется внутри!
Воспоминанья вечно рядом ходят,
Собой напоминая пустыри.

И навсегда,застыв,прикосновенья
Лишь всякий раз напомнят о себе!..
Их трудно отпустить без сожаленья:
Всё то,что получил с судьбой в борьбе.

Нельзя забыть слова,что так надёжны,
В которые так верила душа!
Они прекрасны и всегда не сложны...
Их забываешь также не спеша...

Проходит всё. Любовь не будет вечной.
Она хоть раз,но медленно уйдёт.
Но к вам ещё подъедет вдруг по встречной
И в омут свой обратно заберёт!