Начало

Мне оно нравится, несмотря на то, что Автору, кажется, не очень. Но ничего не могу поделать.
1
 
Непонятно.
Было ли тепло ли, прохладно ли.
Летело утро ли, лежал ли вечер да.
Никто не знал. Никто.
Доили корову ли, стригли ли овцу.
Ничего, что я левой рукой?
А пускай себе.
Всё может быть,
Али застрелили кого.
Бабахнуло близко.
Двадцать три метра от того места.
 
И летели мозги,
Собирались в кулёчек, в пакетик.
И родилось бесподобное!
Но - печальное.
И все спрятались.
 
2
 
- Кто там?
Ещё рано.
И темно.
И тихо.
А вы шуршите.
Не шуршите!
День ещё не кончился.
И даже не начался.
Вот так.
 
***
 
Бом. Бом.
Лбом. Лбом.
Что это летит, итит.
И прошло. И ушло.
Буква ю вылезает всё время.
 
***
 
И превратились холмы в равнины. В леса и поля.
Грустненько так.
 
***
 
Няня, няня.
Не пей.
 
***
 
18+
 
3.
 
Белая тень.
Мягкая грудь.
Красота спасёт мух.
Солнце моё.
 
4.
 
Няня, няня.
 
***
 
18+
Где все??
 
***
 
А в это время
Ангелы копали
И продвигались
Ангелы вперёд.
 
***
 
- Почём светильник?
Дайте спичек тогда.
- Выпустите меня. А сами идите отсюдова. А лучше плывите.
 
И началось!