Морское

Написано на стихи Юрия Яворовского
 
 
АПИ - ты касалась ладонью
 
Крошат батон
Загорелые чайки
Маечка ловит
Мятежные груди
Пляшут на пристани
Стройные люди
Стая сурков
Пролетает на байке
Великолепен
Изгиб антилопы
Ехать куда-то
У нас нету тёти
Тёти и тити
Лежат на Таити
Дяди без тёти
Летят на Тойоте
Боги куриные
Мыты и сыты
Лето пришло
Ни малейшего шанса
Великолепие
Белого танца
Ночью базальты
А утром кварциты
В море початок
Ловлю без перчаток
Как весела
Пахлава на рассвете
Чем зафиналить
Фантазии эти
Мокрый початок
Он лучший на свете