Город

Закат закатился
В закат
Многоо́ковый монстр
Явил
Нежно-жёлтый зрачок
Муравей забежал
В подъезд
Повторился в зрачке
Изнутри
Включил
Плиту
Телевизор
Компьютер
Четвёртую скорость
Мозги
Мозги перегрелись
Какое-то время
Пришлось посидеть
Без мозгов
И света
Не страшно
Но плохо
И пламя свечи
Освещало
Плиту
Через двадцать минут
Дали свет и мозги
Но
Муравей уже спал
И снилась ему
Олимпийка
С карманами
Набитыми
Странными
...