Осень он не любил...

Осень он не любил...
А в Питере дождь, зонты.
И Невский блестит, как прежде...
Давай перейдём на «ты»
И ночь посвятим надежде.
 
Давай ты мне сваришь грог,
Который согреет тело.
Ну, да... Вот такой урок —
Имею, не что хотела.
 
...А сердца внезапный стук
Уйми — это всё мечтанья.
Нам даже сплетенье рук
Судьба не даст в наказанье.