Не отпускай меня
Не отпускай меня — держи!
Забудь на время все размолвки
И о моей нелепой лжи,
В которой острые иголки.
Не разжимай своей руки,
Держи мою теперь сильнее,
Поскольку снится даль реки
И Перевозчика затея.
Не позволяй скользнуть за грань!
Здесь у меня ещё интриги:
Любви цветущая герань,
И не дописаны две книги.
Пусть я прошла все этажи,
Пусть я болтлива, как сорока,
Не отпускай меня — держи,
Ты затоскуешь одиноко...