Полнолуние в сентябре

Полнолуние в сентябре
Друзья, поздравляю, сегодня 10 сентября очередное полнолуние. В этом году оно называется Урожайной или Оранжевой Луной. Счастливых вам мгновений в лунном свете!
***
Хайку
Подвожу черту
Собираю урожай
Горький и сладкий