Одиноким

Одиноким
Скреблись уже мрачные тени
По дну одинокой души,
Поставив его на колени...
Отчаяться ты не спеши.
 
Внезапно при встрече накрыло.
Любовь не спросила двоих.
Недавно всё было постыло...
Одно теперь чувство у них.
 
Одно на двоих. Лебедь белый
Кивал им, собравшись лететь.
Его пожелание смело:
- Вам песнь лебединую спеть!