Здравствуй, волна ты морская

Здравствуй, волна ты морская
Ну здравствуй, волна ты морская,
Тебя вспоминала порой.
Быть может, я стала другая,
Но снова, смотри же , с тобой.
 
Могу опустить я ладони
В этот безбрежный твой рай.
Бегут, как вихрастые кони, 
Гребни твои невзначай.
 
И так отпускает мне душу-
Снова покой, благодать!
Твой мир ни за что не нарушу,
Позволь лишь всё  созерцать.
----------------------------
И вот чемоданы пакую.
Пора улетать домой.
Тебя, озорную такую,
Я в сердце возьму с собой.
 
        волну Средиземного моря  в объектив для вас  старалась  поймать автор