Первокурсник

Первокурсник, привет!
Вот прошло ШМБ...
И ты ищешь ответ,
А не мало тебе
Тех эмоций чудесных
И прекрасных людей?
Я тебе скажу честно:
Впереди много дней,
Где и кайф, и крутые
Мы готовим давно...
Те часы золотые,
Когда важно одно:
Ты сейчас молодой,
Всё ещё впереди,
Наслаждайся игрой,
Просто к чувствам иди.