Путь

Я иду по бескрайнему синему морю.
Я не жду ни печали, ни злости, ни горя.
Ни прекрасной и нежной ласки-любви,
Ни по чистому небу глубокой тоски,
Ни того, что откроется истинный путь,
Ни того, что пойму я рождения суть,
Ни своей, ни любимой, никого из друзей,
И не жду я ни ангелов здесь, ни чертей.
Ни конечной той цели пути моего,
Ведь уж годы не в силах её я найти.
Я не жду ни друзей, ни заклятых врагов,
И хотя не боюсь, что устану грести,
Я ищу уже годы, к чему тянет душа,
Но судьба лишь ведёт, дать ответ не спеша.