КОГДА ВЕСЁЛЫЕ ПОЭТЫ…

Когда печальные поэты
Встречают пьяных грустных муз,
На свет рождаются сонеты
И блюз.
Валерий Дручинин. Поэт, муза и немного выпивки
 
Когда весёлые поэты
Встречают чуть поддатых муз,
Под койку валятся сонеты
Поверх сандалий и рейтуз.
 
Когда ж растают силуэты
Ушедших в ночь распутных муз,
Грешат весёлые поэты
Стихами «восемнадцать плюс».