ПЕСЕНКА ПРО ЗАЛОЖНИКОВ СЕВЕРА

Аудиозапись

Севера заложники
Мы с тобой:
Основоположники –
Хвост трубой!
 
Помнишь в ночи летние
У костров
Мы кормили с песнями
Комаров?
 
Жизнь высоких помыслов
И широт.
Пионеров космоса -
Ввысь полет.
 
Нипочём под стопочку
Холода:
Спирт из пол-литровочки,
Как вода!
 
Памяти проталины -
Женский пол.
Помнишь, как вступали мы
В комсомол?
 
Помнишь с горки с кралями
Сверху вниз?
Как потом просрали мы
Коммунизм?
 
Севера заложники
Мы с тобой:
Основоположники -
Хвост трубой!
 
Жизнь высоких помыслов
И широт.
Пионеров космоса -
Ввысь полет.