РЕФОРМЫ ШКОЛЫ СУТЬ ПРОСТА

РЕФОРМЫ ШКОЛЫ СУТЬ ПРОСТА
Учитель! Перед именем твоим
Позволь смиренно преклонить колени!
Н.А. Некрасов
 
Реформы школы суть проста
(К чему тянуть за хвост кота?) –
Чтоб постыднéй, чем у бл@дей
Был статус у учителей!
 
С Днем Учителя, друзья!