ни страха моего — зачем тебе мой страх? —

***
 
ни страха моего — зачем тебе мой страх? —
ни волглого дыхания земного
не отрекусь на даровых полях
жнивья и лова
 
округлых рук сбывающих тепло
прохладных плеч ключиц и
угловатых
лопаток — за бесценок и назло
забвению — движения покаты
 
мгновеньем напросвет и напролёт
исходит век — двужильный бег напрасный
покуда жнец-охотник не уймёт
серпа и страсти
 
27.12.2021г. на борту рейса CA 8205 Ухань-Пекин