Под дождь

Шаг, скольженье — как сон. Поцелуй. Прядь волос.
Я все так же влюблен, словно бы не всерьез.
И ночами опять вижу образ во сне
Мне себя не понять, кто со мной, что во мне?
 
Шаг. Касанье руки. Алкоголь душит ложь.
Мы как будто близки. Взгляд, похожий на нож.
Голубой стали плен. И изящество рук.
Я у ваших колен. Я — ваш преданный друг.
 
29 сентября 2009