ВОСЕМЬ СТРОК О ЛЮБВИ

ВОСЕМЬ СТРОК О ЛЮБВИ
 
А в город вновь пришла весна,
И вновь влюбился он.
Но неприступною Она
Была, как бастион.
Молил он, женщину любя,
Страдая от тоски:
- Сними хоть что-нибудь с себя!
- Ну хорошо… Очки.