БЕЗ УСТАЛИ СЫПАЛ СНЕГ

БЕЗ УСТАЛИ СЫПАЛ СНЕГ
Без устали сыпал снег,
дома поглотив в себя.
Из окон холодный свет
наружу валил, слепя.
Стенали деревья в плену,
укутавшись в белый пласт,
ветра пропуская к окну,
сгибались под тяжестью сна.
А снег продолжал идти,
привычным маршрутом до…
сковав на своём пути
безликий бездетный двор.
Покойно стояли дома,
с присвистом во тьме дыша...
И я уходила сама
зимой от тебя не спеша.
 
Сентябрь, 2022