В МАРЕВЕ БЕСПРОСВЕТНОМ...

В МАРЕВЕ БЕСПРОСВЕТНОМ...
Белый туман, белый.
Спрятал внутри город.
Мой миллионник беглый
выйдет на свет не скоро.
 
Дымкой окутав крыши,
улочки скрыл, проспекты.
Едут машины - мыши
в мареве беспросветном...
 
В массе воздушной, вязкой,
фарами бьют тревогу:
тени, а
звать-то вас как?
Призраки? Люди? Боги?
 
Апрель, 2022