***

Мы все на свете сëстры, братья,
Нам светит солнце и луна.
А я себе купила платье -
До самых пяточек длина.
 
И братья, братья обалдели,
А сëстры хмуры, как ай-ай.
Красивее меня - модели
Не видел наш чудесный край.
 
И солнце зыркает лучами,
и месяц спрятался за мыс.
Туда-сюда вожу плечами,
Хожу на браво и на бис.